VDI-Doktorandentag

Der VDI lädt gemeinsam mit der Technischen Universität München zum zweiten Doktorandentag nach Garching ein.

Wir möchten junge Akademiker/innen über die Promotion informieren, Euch auf Eurem Weg unterstützen und für Eure weitere Karriere coachen. Zahlreiche Wissenschaftler/innen und Experten/innen geben dabei Einblicke rund um das Thema Promotion.

Euch erwarten Impulsvorträge, die Dr.-Wilhelmy-VDI-Preisverleihung, Networking opportunities sowie zahlreiche Workshops zu Themen wie „Starter Kit for your doctorate“ und „Karrierewege in der Wissenschaft“. Gleichzeitig stellen sich Firmen wie McKinsey, Brunel und ID-Consult auf dem Market Place vor.

Wann: 13.09.2019, 09:00-19:00 Uhr
Wo: Fakultät für Maschinenwesen, Boltzmannstr. 15, 85748 Garching

Für Studierende der TU München beträgt der Teilnahmebeitrag nur 25 EUR. Das Programm und alle weiteren, wichtigen Hinweise zur Veranstaltung findet Ihr auf www.doktorandentag.de.

Meldet Euch bis zum 31.08. an – wir freuen uns auf Euer Kommen!